josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月28日の受信ログ Adventist World Radio

2017年5月28日の受信ログ

2043JST(1143UTC) 15430kHz KSDA-Adventist World Radio(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Agat(グアム)送信 100kW

2100JST(1200UTC) 15400kHz Adventist World Radio(アメリカ) モン語(東南アジアの少数民族言語) SINPO=44333 トリンコマリー(スリランカ)送信 125kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス・キリスト 
ローマ パウロ
ヨハネによる福音書
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/28(日) 21:57:39|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年5月29日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ) | ホーム | 2017年5月28日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では5月27日) トルクメン語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7957-5135913b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter