josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月27日の受信ログ 中国語、朝鮮語、テルグ語、ウルドゥー語

2017年5月27日の受信ログ

1738JST(0838UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1812JST(0912UTC) 3910kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43433 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2131JST(1231UTC) 13695kHz All India Radio(インド) テルグ語 SINPO=44333 バンガロール送信 500kW

2154JST(1254UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

核 ミサイル
アフリカ 南アフリカ共和国
ラーガ
アゼルバイジャン
イラク
アフガニスタン カンダハル
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/27(土) 22:52:23|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年5月28日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では5月27日) トルクメン語 | ホーム | 2017年5月26日の受信ログ  BBC(ダリ語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7955-de7ae5a5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter