josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月25日の受信ログ  ダリ語、パシュト語(アフガニスタン向け放送)

2017年5月25日の受信ログ

1930JST(1030UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

2043JST(1143UTC) 15360kHz Mashaal Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

サウジアラビア
パキスタン アフガニスタン
ナワーズ・シャリーフ(パキスタン首相)
NATO ブリュッセル ストルテンベルグ事務総長 
ドナルド・トゥスク(欧州理事会議長)
ロシア ウクライナ
イスラム国
パキスタン カシミール
バローチスターン
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/25(木) 21:40:46|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年5月26日の受信ログ  BBC(ダリ語) | ホーム | 2017年5月24日の受信ログ 朝鮮語、中国語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7953-ffbd8cb1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter