josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月23日の受信ログ  RVA(中国語)、 I.R.I.B.(ウルドゥー語)

2017年5月23日の受信ログ

1901JST(1001UTC) 11945kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) 中国語 SINPO=43333 Palauig送信 250kW
  11935kHzのChina Radio International(中国国際放送)のロシア語放送のサイドバンドスプラッシュ

2210JST(1310UTC) 13795kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ウルドゥー語 SINPO=44333 Sirjan送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ヨハネによる福音書
サウジアラビア
インド アフガニスタン
アメリカのトランプ大統領のサウジアラビア訪問
イスラエル
イエメン
カトリック プロテスタント
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/23(火) 23:12:53|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年5月24日の受信ログ 朝鮮語、中国語 | ホーム | 2017年4月17日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7951-6112be22
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter