josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月20日の受信ログ ダリ語、ロシア語

2017年5月20日の受信ログ

1217JST(0317UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

1740JST(0840UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

イランの大統領選挙 Radio Fardaの報道
アフガニスタン イスラム
パキスタン
ドスタム将軍
カンダハル
エジプトの新聞
パキスタンの新聞
ロシアの新聞
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/20(土) 18:49:10|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年5月20日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ) | ホーム | 2017年5月19日の受信ログ  トルクメン語(クウェート送信)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7943-0e975313
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter