josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月18日の受信ログ ロシア語、韓国・朝鮮語

2017年5月18日の受信ログ

1805JST(0905UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43433 Anchor Point送信 100kW
11865kHzのチョソンの声(北朝鮮)のサイドバンドスプラッシュ

2115JST(1215UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

福音
パウロ ローマ
エルサレム
与謝蕪村 
俳句 不二ひとつうづみのこして若葉かな
富士山
小林一茶
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/18(木) 21:55:41|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年5月19日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では5月18日) VOA Radio Ashna | ホーム | 2017年5月17日の受信ログ 北朝鮮、中国、アフガニスタン向け放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7940-f175ed07
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter