josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月17日の受信ログ 北朝鮮、中国、アフガニスタン向け放送

2017年5月17日の受信ログ

1828JST(0928UTC) 3912kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

1907JST(1007UTC) 17665kHz KSDA-Adventist World Radio(グアム) 中国語 SINPO=44333 Agat送信 100kW

2140JST(1240UTC) 17705kHz All India Radio(インド) 中国語 SINPO=43433 バンガロール送信 500kW
中国からのChina National Radioを使った妨害放送の混信

2201JST(1301UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮の歌の替え歌
ミサイル
UN(国連)安全保障理事会
イエス・キリスト
中国語の合唱曲(賛美歌)
スペイン マドリード
FBI ドナルド・トランプ
アゼルバイジャン



スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/17(水) 22:38:39|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年5月18日の受信ログ ロシア語、韓国・朝鮮語 | ホーム | 2017年1月4日 ロシア語放送受信  Radio Romania InternationalのQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7939-9a262169
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter