josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月14日の受信ログ 朝鮮中央放送、平壌放送、Voice of Korea

2017年5月14日の受信ログ

1225JST(0325UTC) 9665kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1503JST(0603UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1545JST(0645UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

モンゴル人民革命党
イラン・イスラム共和国 エジプト
ロシア ハバロフスク
南朝鮮のインターネット新聞
エジプト レバノン リビア クウェート 
朝鮮民主主義人民共和国の首脳部に対するアメリカCIAと南朝鮮情報機関によるテロ計画
アメリカ帝国主義侵略軍 南朝鮮駐留アメリカ軍
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/14(日) 16:57:02|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年5月15日の受信ログ ロシア語、パシュト語 | ホーム | 2017年5月13日の受信ログ I.R.I.B,(パシュト語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7933-d472b8f9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter