josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月4日の受信ログ VOH希望のこだま放送、平壌放送

2017年5月4日の受信ログ

1650JST(0750UTC) 6003kHz Radio Echo of Hope(VOH希望のこだま放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

1726JST(0826UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 弾道ミサイル
キューバ ラウル・カストロ
THAAD
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/04(木) 19:01:53|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年5月4日の受信ログ Radio Liberty(アメリカ) | ホーム | 2017年5月3日の受信ログ 中国語、チベット語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7915-9317688d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter