FC2ブログ

2017年5月3日の受信ログ 中国語、チベット語

2017年5月3日の受信ログ

1440JST(0540UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1904JST(1004UTC) 21525kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=43333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW
 中国からの妨害放送の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パキスタン 民主コンゴ ベラルーシ
パンチェン・ラマ ダライ・ラマ
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク