josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月2日の受信ログ  Voice of the People, Voice of Korea

2017年5月2日の受信ログ

1807JST(0907UTC) 4557kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

1906JST(1006UTC) 6070kHz チョソンの声(Voice of Korea)(北朝鮮) 日本語 SINPO=43433 江界送信 250kW  

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

スマートフォン
スイス 金正恩
ミサイル
UN(国連)安保理
「高く掲げよう赤い旗」
「赤旗高くチョソン(朝鮮)は進む」
安保会議の目的は何か
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/02(火) 21:58:53|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年5月2日の受信ログ トルクメン語 | ホーム | 2017年5月1日の受信ログ  人民の声放送、統一のこだま放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7912-faf15429
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter