josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月1日の受信ログ  人民の声放送、統一のこだま放送

2017年5月1日の受信ログ

1844JST(0944UTC) 3912kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2140JST(1240UTC) 5905kHz Echo of Unification(統一のこだま放送)(韓国向け)朝鮮語 SINPO=44433 平壌(北朝鮮)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

金日成 金正日
ロシア カザフスタン セミパラチンスク
UN(国連)安保理
日本 札幌
南アフリカ共和国
核 ミサイル
朝鮮人民軍最高司令官
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/01(月) 22:25:52|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年5月2日の受信ログ  Voice of the People, Voice of Korea | ホーム | 2017年4月30日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7911-1c7a284f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter