josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月29日の受信ログ 韓国・朝鮮語、ロシア語

2017年4月29日の受信ログ

1315JST(0415UTC) 13720kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

1907JST(1007UTC) 6003kHz Radio Echo of Hope(VOH希望のこだま放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

2009JST(1109UTC) 7355kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 弾道ミサイル
東京メトロ 北陸新幹線
UN(国連)安保理
日本の安倍首相 イギリスのメイ首相
フィリピン南部 地震
金正恩 金正男暗殺
盆栽
群馬
Kinki Kids
『また逢う日まで』 尾崎紀世彦
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/29(土) 20:41:58|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月30日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では4月29日) トルクメン語 | ホーム | 2017年4月28日の受信ログ  朝鮮語、ウルドゥー語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7908-d0cae148
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter