josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月28日の受信ログ  朝鮮語、ウルドゥー語

2017年4月28日の受信ログ

1918JST(1018UTC) 3912kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2206JST(1306UTC) 13795kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ウルドゥー語 SINPO=44333 Sirjan送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

核、ミサイル
UN(国連)
イスラエル アメリカ
インド カシミール ジャンムー・カシミール ロードマップ
バングラデシュ
サウジアラビア アメリカのマティス国防長官
アフガニスタン ソ連 ムジャーヒディーン
アメリカ 北朝鮮
パナマ文書
パンジャーブ ナワーズ・シャリーフ 最高裁判所 
汚職 マネーロンダリング
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/28(金) 23:12:16|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月29日の受信ログ 韓国・朝鮮語、ロシア語 | ホーム | 2017年4月27日の受信ログ  VOH希望のこだま放送 Radio Azadi>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7907-5d214a47
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter