josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月27日の受信ログ  VOH希望のこだま放送 Radio Azadi

2017年4月27日の受信ログ

1804JST(0904UTC) 6003kHz Radio Echo of Hope(VOH希望のこだま放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

2131JST(1231UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

UN(国連)安全保障理事会
アメリカの新聞 ロサンゼルス・タイムズの報道
パキスタン アフガニスタン
イスラエル
イスタンブール トルコ
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/27(木) 22:12:31|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月28日の受信ログ  朝鮮語、ウルドゥー語 | ホーム | 2017年4月27日の受信ログ Radio Free Afghanistan, Radio Azadi>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7906-df93c0b3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter