josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月24日の受信ログ   KCBS, Voice of Korea, KNLS

2017年4月24日の受信ログ

1725JST(0825UTC) 9665kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 50kW     9675kHzのChina National Radio 1(中国)のサイドバンドスプラッシュ

1750JST(0850UTC) 9650kHz チョソンの声(Voice of Korea)(北朝鮮) 日本語 SINPO=43343 球場郡送信 200kW

1806JST(0906UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ


『社会主義を守ろう』
『我らを見よ』
アメリカと南チョソン(朝鮮)傀儡好戦勢力
アメリカ侵略軍と傀儡空軍の合同軍事演習 
南チョソン保守系の醜悪な正体
『夜が更けるほど』
社会主義強国建設を導く偉大な指導者
ロシア・チュチェ思想研究会
ロシア・ロストフ金日成・金正日思想研究会
駐朝イラン・イスラム共和国大使館
『歩み(パルコルム)』
『わが心の声』
福音 ナザレのイエス ルカによる福音書
モーセ エジプト イスラエル人
マタイによる福音書



スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/24(月) 19:11:04|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月25日の受信ログ Radio Free Afghanistan, Azadi Radio | ホーム | 2017年4月23日の受信ログ  朝鮮語、ダリ語、ロシア語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7901-b4de8215
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter