josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月23日の受信ログ  朝鮮語、ダリ語、ロシア語

2017年4月23日の受信ログ

1852JST(0952UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1936JST(1036UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

2000JST(1100UTC) 7355kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

朝鮮人民軍
北朝鮮 国連安保理決議
北朝鮮のミサイル、核
フランスの大統領選挙候補
移民
IMF 世界経済 保護主義
『猫中毒 - テゴマス』
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/23(日) 20:43:05|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月24日の受信ログ   KCBS, Voice of Korea, KNLS | ホーム | 2017年4月22日の受信ログ  49メーターバンド 朝鮮語放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7900-31a33ea7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter