josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月22日の受信ログ  49メーターバンド 朝鮮語放送

2017年4月22日の受信ログ

1826JST(0926UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

2203JST(1303UTC) 6348kHz Radio Echo of Hope(VOH希望のこだま放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 国際社会 核 ミサイル
東京 日本 日経新聞 岸田外相 稲田防衛大臣
北朝鮮 中国 国境 咸鏡北道
北朝鮮 人民軍
平壌 アパート
韓国 統一部
ベルリン 北朝鮮 人権
クアラルンプール マレーシア
ロサンゼルス トランプ大統領 ロシアのプーチン大統領
韓国 世論調査
ベネズエラ カラカス
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/22(土) 22:52:30|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月23日の受信ログ  朝鮮語、ダリ語、ロシア語 | ホーム | 2017年4月22日の受信ログ RFA(ビルマ語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7899-e4280ea0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter