josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月21日の受信ログ 英語、ウルドゥー語、トルクメン語

2017年4月21日の受信ログ

2118JST(1218UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 英語 SINPO=43333 Anchopr Point送信 100kW

2301JST(1401UTC) 15360kHz Trans World Radio-Swaziland(スワジランド) ウルドゥー語 SINPO=34333 Manzini送信 100kW

2316JST(1416UTC) 9740kHz Radio Liberty(アメリカ) トルクメン語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

'Point Of No Return'
ベラルーシのルカシェンコ大統領 トルクメニスタン
アシガバード空港
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/21(金) 23:59:38|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月22日の受信ログ RFA(ビルマ語) | ホーム | 2017年4月21日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では4月20日) タジク語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7897-8da52089
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter