josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月20日の受信ログ Voice of the People, Radio Echo of Hope, Voice of America

2017年4月20日の受信ログ

1821JST(0921UTC) 3912kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

1845JST(0945UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope(VOH希望のこだま放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

2136JST(1236UTC) 7540kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮の曲の替え歌
韓国とアメリカ(韓美)
北朝鮮 人民軍 金日成
統一部
韓国 大統領選挙 世論調査
東南アジア オーストラリア オセアニア
アメリカのドナルド・トランプ大統領
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/20(木) 22:19:02|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月21日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では4月20日) タジク語 | ホーム | 2017年4月19日の受信ログ AIR(インドネシア語), CRI(マレー語), AWR(中国語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7895-060a2d66
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter