josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月18日の受信ログ 朝鮮語、ロシア語

2017年4月18日の受信ログ

1145JST(0245UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1200JST(0300UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

『赤旗の歌』
中国とベラルーシの経済協力 中国企業のベラルーシでの事業
中国 ロシア モンゴル
トルコのエルドガン大統領 憲法改正をめぐる国民投票
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/18(火) 18:22:57|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月19日の受信ログ AIR(インドネシア語), CRI(マレー語), AWR(中国語) | ホーム | 2017年4月17日の受信ログ ロシア語、中国語、ベンガル語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7893-bb1eb3f4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter