josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月17日の受信ログ ロシア語、中国語、ベンガル語

2017年4月17日の受信ログ

1804JST(0904UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point送信 100kW

2134JST(1234UTC) 15160kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

2201JST(1301UTC) 9490kHz China Radio International(中国) ベンガル語 SINPO=43433 昆明送信 150kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

福音 イエス・キリスト パリサイ人
エルサレム
ルカによる福音書
聖書
発展途上国
情報通信技術
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/17(月) 22:41:20|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月18日の受信ログ 朝鮮語、ロシア語 | ホーム | 2017年4月16日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7892-1836b879
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter