josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月16日の受信ログ 朝鮮語、中国語

2017年4月16日の受信ログ

1322JST(0422UTC) 9665kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 50kW 

2038JST(1138UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=43333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

朝鮮労働党
朝鮮人民
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/16(日) 22:35:32|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月16日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ) | ホーム | 2017年4月15日の受信ログ 朝鮮語放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7890-67182c0d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter