josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月15日の受信ログ 朝鮮語放送

2017年4月15日の受信ログ

1317JST(0417UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 250kW  電信の混信

1630JST(0730UTC) 6348kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

1702JST(0802UTC) 3912kHz Voice of the People(人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

『社会主義を守ろう』
演説の中継
ウリ(我々)式社会主義
マレーシア クアラルンプール 金正恩 金正男
パキスタン モザンビーク 北朝鮮
麻薬
国連安保理 国際社会
北朝鮮 人権
ミサイル
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/15(土) 17:37:15|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月16日の受信ログ 朝鮮語、中国語 | ホーム | 2017年3月6日、9日 北朝鮮(北韓)向け韓国語放送受信 自由アジア放送のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7889-d0c71f00
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter