josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月13日の受信ログ 北朝鮮関連の放送

2017年4月13日の受信ログ

1633JST(0733UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1650JST(0750UTC) 3912kHz Voice of the People(人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

人民軍
UN(国連)安保理
シリア アサド ロシア
ミサイル
アメリカ トランプ
咸鏡南道(ハムギョンナムド)新浦(シンポ)
日本の共同通信の報道 
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/13(木) 17:57:12|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月14日の受信ログ  6MHz(49メーターバンド) 朝鮮語放送 | ホーム | 2017年4月12日の受信ログ CRI(ロシア語), CNR11(チベット語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7884-4d97a485
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter