josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月12日の受信ログ CRI(ロシア語), CNR11(チベット語)

2017年4月12日の受信ログ

1813JST(0913UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 ウルムチ送信 500kW

1903JST(1003UTC) 15570kHz China National Radio 11(中国) チベット語 SINPO=44333  宝鶏(陝西省)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシアの新聞の報道
ザバイカル地域の代表団 
中国とロシアの経済関係
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/12(水) 21:30:31|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月13日の受信ログ 北朝鮮関連の放送 | ホーム | 2017年4月11日の受信ログ アフガニスタン、北朝鮮向け放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7883-d4c71239
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter