josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月11日の受信ログ アフガニスタン、北朝鮮向け放送

2017年4月11日の受信ログ

1843JST(0943UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

1901JST(1001UTC) 6348kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

2130JST(1230UTC) 4885kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

国連(UN)安保理 北朝鮮
ミサイル
国際人権団体 北朝鮮の人権
北朝鮮 海外労働者
ワシントン アメリカのトランプ大統領 アメリカ国家安全保障局
アメリカ シリア
南アフリカ共和国
両江道
パキスタン
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/11(火) 22:24:59|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月12日の受信ログ CRI(ロシア語), CNR11(チベット語) | ホーム | 2017年4月10日の受信ログ KNLS(ロシア語), RVA(中国語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7882-dce843a1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter