josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月7日の受信ログ マラーティー語、ベンガル語

2017年4月7日の受信ログ

2216JST(1316UTC) 15350kHz Athmeeya Yathra Radio (Athmik Yathra Radio) マラーティー語 (Marathi)語 SINPO=34333 Nauen(ドイツ)送信 250kW  インド向け

2230JST(1330UTC) 15330kHz BBC World Service(イギリス) ベンガル語 SINPO=44333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国の習近平国家主席とアメリカのトランプ大統領の首脳会談
南アフリカのズマ大統領
シリア ロシアのセルゲイ・ラヴロフ外相
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/07(金) 23:13:12|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月8日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では4月7日) トルクメン語 | ホーム | 2017年4月7日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7876-0e23daab
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter