josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月7日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2017年4月7日の受信ログ

1820JST(0920UTC) 4557kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

1901JST(1001UTC) 6600kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

ミサイル アメリカ 日本 韓国
UN(国連)安保理
アメリカのトランプ大統領
国際社会
マレーシア クアラルンプール 金正男暗殺
金正恩
人民軍
韓国とアメリカ(韓美/韓米)
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/07(金) 22:07:59|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月7日の受信ログ マラーティー語、ベンガル語 | ホーム | 2017年4月6日の受信ログ  KCBS(朝鮮語), T8WH(英語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7875-02392d0f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter