josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月6日の受信ログ  KCBS(朝鮮語), T8WH(英語)

2017年4月6日の受信ログ

1628JST(0728UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW 

1708JST(0808UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=43333 Medorn送信 100kW
中国語放送の混変調

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

高麗民主連邦共和国
ポピュラー音楽
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/06(木) 18:12:34|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月7日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ) | ホーム | 2017年4月5日の受信ログ  朝鮮語、ウルドゥー語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7874-11e38eee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter