josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月4日の受信ログ China Radio International, NHK World Radio Japan

2017年4月4日の受信ログ

1228JST(0328UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44343 西安送信 500kW

1317JST(0417UTC) 13720kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=34433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

オーストラリアの住宅問題
電子商取引
チャイナ・モバイル
ロシアのサンクトペテルブルグでのテロ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/04(火) 16:57:52|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月4日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信 | ホーム | 2017年4月3日の受信ログ KNLS New Life Station, Voice of America>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7871-323f2ef9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter