josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月2日の受信ログ Radio Echo of Hope、 World Harvest Radio

2017年4月2日の受信ログ

1650JST(0750UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

1807JST(0907UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

金正恩 スイス
アメリカ ドナルド・トランプ大統領 共和党
人民民主主義共和国 指導者
イエス 救世主
イザヤ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/02(日) 19:12:10|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月3日の受信ログ KNLS New Life Station, Voice of America | ホーム | 2017年4月1日の受信ログ ベンガル語、パシュト語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7869-8c19708f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter