josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月1日の受信ログ ベンガル語、パシュト語

2017年4月1日の受信ログ

2230JST(1330UTC) 11750kHz BBC World Service(イギリス) ベンガル語 SINPO=43333 タシケント(ウズベキスタン)送信 100kW
 11760kHzのChina Radio International(中国)の英語放送のサイドバンドスプラッシュ

2250JST(1350UTC) 13590kHz Voice of America, Deewa Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ナイジェリア
スリランカ
パキスタン カシミール
イラン パキスタン
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/01(土) 23:52:28|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月2日の受信ログ Radio Echo of Hope、 World Harvest Radio | ホーム | 2017年4月1日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では3月31日)  殉教者の声放送, VOA Deewa Radio>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7868-deef49a9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter