josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月1日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では3月31日)  殉教者の声放送, VOA Deewa Radio

2017年4月1日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では3月31日)

0141JST(1641UTC) 7510kHz Voice of Martyrs(殉教者の声放送) 韓国語(北朝鮮向け) SINPO=43333 タシケント(ウズベキスタン)送信 100kW
 電信(XSG)の混信

0201JST(1701UTC) 7540kHz Voice of America, Deewa Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

スーダン イスラム教 キリスト教
イエス・キリスト
カンボジア
エジプト人 イスラエル
ペトロ
イザヤ エレミヤ
パキスタン アフガニスタン ワズィーリスターン
パキスタン パンジャーブ
アメリカ ヨーロッパ NATO
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/01(土) 02:43:14|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月1日の受信ログ ベンガル語、パシュト語 | ホーム | 2017年3月31日の受信ログ English, Burmese>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7867-34339dd5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter