josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月30日の受信ログ フィリピン、パラオ送信

2017年3月30日の受信ログ

1120JST(0220UTC) 15470kHz Vatican Radio(バチカン) タミル語 SINPO=33333 Tinang(フィリピン)送信 250kW
 15480kHzのChina National Radio(中国)のサイドバンドスプラッシュ

1850JST(0950UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/30(木) 21:52:33|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月31日の受信ログ English, Burmese | ホーム | 2017年3月29日の受信ログ Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7865-d6da47c4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter