josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月29日の受信ログ Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信

2017年3月29日の受信ログ

2216JST(1316UTC) 13820kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 500kW

2231JST(1331UTC) 13725kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トルコ
シリア
クンドゥーズ
アメリカ NATO アフガニスタン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/29(水) 23:20:26|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月30日の受信ログ フィリピン、パラオ送信 | ホーム | 2017年3月28日の受信ログ NHK World Radio Japan>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7864-7cd0a0fa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter