josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月27日の受信ログ  BBC World Service, China Radio International

2017年3月27日の受信ログ

1843JST(0943UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) ダリ語 SINPO=34433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

1946JST(1046UTC) 15160kHz China Radio International(中国) クメール(カンボジア)語 SINPO=44433 南寧送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカ アフガニスタン
ロンドン
トルコ
マカオ カジノ



スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/27(月) 21:29:15|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月28日の受信ログ NHK World Radio Japan | ホーム | 2017年3月26日の受信ログ アラビア語、ダリ語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7862-dc42a886
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter