josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月25日の受信ログ  22メーターバンド 中東送信

2017年3月25日の受信ログ

2105JST(1205UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

2208JST(1308UTC) 13750kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) パシュト語 SINPO=44333 Ahwaz送信 250kW

2225JST(1325UTC) 13650kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=43333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コーランの朗誦
イスラム
イギリス
アメリカ
 


スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/25(土) 22:45:56|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月26日の受信ログ アラビア語、ダリ語 | ホーム | 2017年3月24日の受信ログ KNLS(ロシア語)、 VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け朝鮮語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7860-71f03a18
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter