josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月24日の受信ログ KNLS(ロシア語)、 VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け朝鮮語)

2017年3月24日の受信ログ

1828JST(0928UTC) 9680kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
 中国語放送など複数の放送局の混信

1901JST(1001UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

聖書講座
聖書 ヨハネ イエス
北朝鮮 弾道ミサイル UN(国連)安保理
ウォールストリートジャーナル
ルーマニア
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/24(金) 21:56:45|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月25日の受信ログ  22メーターバンド 中東送信 | ホーム | 2017年3月23日の受信ログ 人民の声放送 (北朝鮮向け)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7859-73597f87
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter