josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月19日の受信ログ 朝鮮語、ロシア語放送

2017年3月19日の受信ログ

1912JST(1012UTC) 3912kHz Voice of the People(人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2014JST(1114UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW
 6080kHzの中国国際放送のロシア語放送のサイドバンドスプラッシュ
 2026JST(1126UTC)頃から6095kHzのKBSワールドラジオ(韓国)のインターバルシグナルのサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

金正恩
アメリカ
ソウルからの報道
社会主義
TOKIO 「宙船(そらふね)」
北海道 旭川 ペテルブルグ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/19(日) 20:43:51|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月20日の受信ログ モンゴル語、ロシア語 | ホーム | Radio Kuwait 2017年カレンダーより、短波、中波ラジオ スケジュール表>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7853-5b806966
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter