josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月18日の受信ログ  英語、ダリ語、中国語

2017年3月18日の受信ログ

1400JST(0500UTC) 9730kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語  SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1742JST(0842UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) ダリ語 SINPO=34333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

1805JST(0905UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカのトランプ政権 朝鮮民主主義人民共和国の主権
アフガニスタン
TOKIO 「AMBITIOUS JAPAN!」
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/18(土) 18:45:20|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月19日の受信ログ  МРК | ホーム | 2017年3月17日の受信ログ ペルシア語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7836-0465c1c4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter