josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月16日の受信ログ 北朝鮮向け放送

2017年3月16日の受信ログ

1838JST(0938UTC) 6600kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2117JST(1217UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

労働新聞
UN(国連)
マレーシア 金正男暗殺
人権問題 国際社会
モザンビーク
THAAD ミサイル
金正恩 金日成
カンボジア シアヌーク
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/16(木) 21:39:29|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月17日の受信ログ  小泉 SOUNDLOOK SAD-4922 (CDラジカセ) FEBC | ホーム | 2017年3月15日の受信ログ Radio Farda, CRI>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7833-503b2f3e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter