josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月15日の受信ログ Radio Farda, CRI

2017年3月15日の受信ログ

2300JST(1400UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2331JST(1431UTC) 7220kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=43433 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ドナルド・トランプ
ハッサン・ロウハニ
ムハンマド・ムルシー
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/15(水) 23:59:31|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月16日の受信ログ 北朝鮮向け放送 | ホーム | 2017年3月15日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7832-cfb2798d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter