josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月14日の受信ログ  CRI(ロシア語), VOA(韓国語)

2017年3月14日の受信ログ

2133JST(1233UTC) 7410kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 石家荘送信 500kW

2202JST(1302UTC) 7235kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

第二次世界大戦 雲南省
アメリカのドナルド・トランプ大統領 ドイツのアンゲラ・メルケル首相
マレーシア 金正男
イギリスのEU脱退
北韓(北朝鮮) ミサイル THAAD
EU リスボン条約
オランダ
オバマケア 共和党 民主党 トランプ大統領 オバマ前大統領
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/14(火) 22:59:38|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月15日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ) | ホーム | 2017年3月13日の受信ログ FEBC(良友電台) National RX-FW57 (Wカセットラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7830-54cf90f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter