josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月12日の受信ログ  Galbeni, Medorn送信

2017年3月12日の受信ログ

1706JST(0806UTC) 17850kHz Radio Romania International(ルーマニア) ルーマニア語 SINPO=24432 Galbeni送信 300kW

2020JST(1120UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ユーロヴィジョン(Eurovision)
Beacon of Truth Broadcast
Beacon of Truth Ministries
旧約聖書 新約聖書
巡礼 教会 イエスの教え
創世記 ソロモン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/12(日) 21:14:32|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月13日の受信ログ 北朝鮮向け放送 | ホーム | 2017年3月11日の受信ログ ダリ語、中国語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7827-ec93799c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter