josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月11日の受信ログ ダリ語、中国語

2017年3月11日の受信ログ

1530JST(0630UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ)ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

1733JST(0833UTC) 9445kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

1800JST(0900UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=44444 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフガニスタン パキスタン
イスラエル ネタニヤフ ドナルド・トランプ
サウジアラビア イエメン
シリアのバシャル・アサド大統領
ロシア ハバロフスク イルクーツク
南スーダン
ソ連 ウクライナ チェルノブイリ ベラルーシ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/11(土) 18:49:14|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月12日の受信ログ  Galbeni, Medorn送信 | ホーム | 2017年2月11日 インターネット放送受信 Radio Prague(チェコ)のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7826-d303a451
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter