josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月9日の受信ログ 平壌放送、人民の声放送

2017年3月9日の受信ログ

2300JST(1400UTC) 3220kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44444 ピョンヤン送信 50kW

2331JST(1431UTC) 3912kHz Voice of the People(人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ+内蔵フェライトバーアンテナ

女性独唱曲
男声合唱の軍歌
行進曲
マレーシア 金正男暗殺 VXガス
ソウルからの報道
UN(国連)安保理 ミサイル
ジュネーブ 
国際社会
スポンサーサイト
  1. 2017/03/09(木) 23:59:41|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月10日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では3月9日) RFA自由アジア放送(北朝鮮向け) | ホーム | 2017年3月9日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では3月8日) VOA Radio Ashna>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7822-074459c0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter