josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月5日の受信ログ  平壌放送、朝鲜之声广播电台

2017年3月5日の受信ログ

1646JST(0746UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1751JST(0851UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

人民軍 江原道
金日成 金正日 金正恩
アメリカ 南朝鮮 朝鮮半島 東北アジア
南朝鮮のインターネット新聞 朴 槿恵 民主主義
ブルガリア ウガンダ
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/05(日) 18:38:51|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月5日の受信ログ KBS韓民族放送  北朝鮮(北韓)向け | ホーム | 2017年3月4日の受信ログ VOH希望のこだま放送、 МРК>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7813-35a4dd22
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter