josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月4日の受信ログ VOH希望のこだま放送、 МРК

2017年3月4日の受信ログ

1701JST(0801UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

2301JST(1401UTC) 7330kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 マレーシア VX
アメリカ
北朝鮮 ミサイル
北朝鮮 金正恩
ロシア ウラジオストク 北朝鮮 労働者
ニューヨーク UN(国連) 北朝鮮
アメリカ イラク
中国の宇宙開発
中国とベラルーシの戦略的パートナーシップ
海南省 三亜
テロとの戦い
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/04(土) 23:59:31|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月5日の受信ログ  平壌放送、朝鲜之声广播电台 | ホーム | 2017年3月3日の受信ログ チベット語、韓国・朝鮮語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7812-e7424004
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter