josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月1日の受信ログ NHK World Radio Japan, Radio Thailand

2017年3月1日の受信ログ

1934JST(1034UTC) 11740kHz NHK World Radio Japan(日本) ビルマ語 SINPO=44333 Kranji(シンガポール)送信 250kW

2030JST(1130UTC) 5875kHz Radio Thailand(タイ) ラオ語(ラオス語) SINPO=44433 ウドンタニ送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

北朝鮮 核 アメリカ
天皇のベトナム訪問 
大相撲 横綱 稀勢の里
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/01(水) 21:58:45|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年3月2日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ) | ホーム | 2017年3月1日の受信ログ 人民の声放送(北朝鮮向け)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7809-d057833a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter